Скорая помощь твоему компьютеру
help-pc
Скорая помощь твоему компьютеру
Назад  Назад  Назад   Главная страница сайта  Назад   

Форум

Объявление

Весь текст форума пришлось перенести на новый ресурс в связи с глюками старого. Поэтому все сообщения до 6 ноября 2011 года имеют дату с 5 по 6 ноября 2011 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Прочие неисправности » Здравствуйте! У меня..

Здравствуйте! У меня..

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте! У меня такая проблема....около 4 лет назад приобрела компьютер,и с тех пор начались проблемы. меняли ОС и все в системнике:видео карту,материнскую карту и все равно виснет! Первые 15 минут работает нормально,а потом виснет и приходится только перезагружать,а после выводится ошибка. вообщем ничего не помогает,мастер говорит,что компьютер свое отработал. Помогите,пожалуйста!

0

2

Меняйте мастера!
Такая проблема решается в течение одного-двух дней. Это тестирование. И замена проблемной детали - 10 минут.
Если вы в Севастополе, звоните 050-657-56-33

0

3

А проблема в чем вообще???Увы,я не из Севастополя

0

4

Опишите полностью конфигурацию компьютера. А именно, какой процессор, какая память ОЗУ (объём, сколько линеек), мощность блока питания, какая материнская плата, какая видеокарта, винчестер, какой CD/DVD.
А вообще по таким признакам может быть много неисправностей, точнее что-то в компьютере перегревается. Возможно нужно поменять термопасту на центральном процессоре или на процессоре видеокарты, возможно перегревается блок питания, возможно перегревается какой-нибудь контроллер на материнской плате.

0

5

С этим наверно проблемы будут,не очень разбираюсь во всем этом. А пыль накопившаяся в системном блоке может служить причиной зависания компьютера?

0

6

Да, может. Нарушается теплообмен. Достаточно удалить пыль с помощью пылесоса.
ВНИМАНИЕ! Обязательно придерживайте лопасти вентилятора. Иначе от пылесоса вентиляторы раскручиваются до такой скорости, что лопасти отрываются.

0

7

компьютер все время воспроизводит одну и ту же ошибку,такого вида:

"Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet: The network link is down. Check to make sure the network cable is properly connected."
помогите пожалуйста,что это может значить!

0

8

Это значит, что у вас проблемы с подключением к компьютерной сети. Или обрыв на линии или вы не проплатили услугу подключения к Интернету

0

9

Все работало,и вроде бы забыла об этой проблеме(зависание). В последнее время начал опять виснуть.посоветовали,сделать "восстановление системы на тот момент,когда все работало без сбоев" восстановила систему на 4 дня назад, отключилась программа avast!,позже удалось ее обновить и вот работает,но компьютер продолжает виснуть. возникли новые проблемы,теперь не могу сделать полную дефрагментацию диска С и прочие мелкие неполадки. Помогите, пожалуйста

0

10

Надежда пишет:

Все работало,и вроде бы забыла об этой проблеме(зависание). В последнее время начал опять виснуть.посоветовали,сделать "восстановление системы на тот момент,когда все работало без сбоев" восстановила систему на 4 дня назад, отключилась программа avast!,позже удалось ее обновить и вот работает,но компьютер продолжает виснуть. возникли новые проблемы,теперь не могу сделать полную дефрагментацию диска С и прочие мелкие неполадки.

Если компьютер после нормальной работы стал "виснуть", то причин может быть несколько. Это может быть вирус. Второй причиной может быть перегрев какого-либо из элементов. Надо проверять. Лучше всего системный блок протестировать в сервисном центре. Если не знаете к кому обратиться, оставьте сообщение здесь.
И второе. Зачем делать дефрагментацию диска? Это - лишнее. Миф о том, что будет быстрее работать компьютер уже давно опровергнут.

0

11

А протестировать самой можно?! или тут нужен специалист? и если можно,можете порекомендовать какую нибудь программу,чтобы выявить ошибки реестра?

0

12

Можно протестировать и самой. Блок питания, например, надо просто заменить на заведомо исправный и достаточно мощный. Для этого проверьте амперметром потребляемые токи и сравните с допустимыми. Весь процесс проверяется на различных режимах работы компьютера. Если есть превышение или малый запас, то блок питания подлежит замене. Необходимо почистить все вентиляторы, смазать их. Радиаторы почистить, заменить термопасту. Убрать всю пыль внутри системного блока с помощью кисти и пылесоса. Проверить качество контактов в разъёмах, при необходимости промыть спиртом. И после этого проверить компьютер при максимальных нагрузках. Чтобы "нагрузить" компьютер иногда достаточно запустить тестовую программу для видеокарты. Обзор таких программ, например, изложен здесь.
Чтобы почистить реестр достаточно запустить в командной строке regedit. Это если вы подготовленный специалист. Специальных программ в Интернете выложено очень много. В том числе и, так называемых, автоматических чистельщиков. Обращаться с такими программами надо очень осторожно. Можно всё дело испортить. Очень полезная программа AnVir Task Manager. AnVir Task Manager - это бесплатная системная утилита, которая позволяет контролировать все, что запущено на компьютере, а также предоставляет удобные инструменты для настройки компьютера.

0

Вы здесь » Форум » Прочие неисправности » Здравствуйте! У меня..