Скорая помощь твоему компьютеру
help-pc
Скорая помощь твоему компьютеру
Назад  Назад  Назад   Главная страница сайта  Назад   

Форум

Объявление

Весь текст форума пришлось перенести на новый ресурс в связи с глюками старого. Поэтому все сообщения до 6 ноября 2011 года имеют дату с 5 по 6 ноября 2011 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Прочие » Проблемы с Драйверами

Проблемы с Драйверами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня ноутбук Fujitsu, модель S6231. Недавно мы переустановили систему, и скорее всего, стёрлись многие драйвера на програмные обеспечения. Когда я нажимаю правой кнопкой на "Мой компьютер"> Свойства > Оборудование > Диспечер устройств- там есть вопросительные и восклицательные знаки на значке "другие устройства, а ниже на 'PCI модем" и "Неизвестное устройство", что означает отсутствие драйверов, так? Вопрос: как установить драйвера именно на эту модель ноутбука, и какие именно драйвера нужны?

0

2

При переустановке системы Windows драйвера на все устройства необходимо переустанавливать!!!
Если у вас не сохранился CD-диск с драйверами, который поставляется вместе с ноутбуком, то драйвера можно скачать с Интернета, например, по адресу http://driver.ru/?H=S6231&By=Fujitsu. Объём драйверов более 80 мб. Если у вас с этим проблема, то можно обратиться в сервисный центр, например, пр. Острякова, 15а. Это вам обойдется примерно в 50-60 грн.
Какие драйвера? Одно могу ответить на все устройства. А какие у вас устройства в ноутбуке можно ответить только включив ноутбук. Даже, казалось бы, в одинаковых моделях могут присутствовать разные устройства.

0

Вы здесь » Форум » Прочие » Проблемы с Драйверами